Die Abteilung Volleyball

Mit ca. 30 Aktiven Mitgliedern bilden wir 5 Mannschaften, mit denen wir am Spielbetrieb der Fachvereinigung Volleyball im BSVB teilnehmen. Mehr Informationen unter  www.fvvb.de.

Die 1. Herrenmannschaft spielt in der höchsten Klasse, die 2. in der niedrigsten. Die 1. Mixed-Mannschaft spielt ebenfalls in der höchsten Klasse und ist amtierender Berliner Meister, die 2. in der zweit niedrigsten Klasse (von vier Klassen). Mixed bedeutet zwei oder drei Frauen und drei oder vier Männer pro Mannschaft auf dem Spielfeld. Die Damenmannschaft spielt in der einzigen Damenklasse.

Saisonspiele
Durch die dafür nötigen Spiele ist die „Herren-Halle“ in der Saison von Mitte August bis Ende Mai außerhalb der Ferien jeden Dienstag ab 19 Uhr mit einem Spiel belegt.
Am Saisonende veranstalten wir seit mehreren Jahren gemeinsam mit den Volleyballern des SC Siemensstadt jeweils ein großen Mixed-Turnier mit Mannschaften aus ganz Deutschland, natürlich in der Mehrzahl aus Berlin.

Wir brauchen Verstärkung
Alle Mannschaften können noch einige Spieler und Spielerinnen gebrauchen, die ein passendes spielerisches Niveau mitbringen. Interessierte kommen am Besten zu einem Probetraining vorbei.

Info:

Trainingszeiten Monatlicher Beitrag Ort Ansprechpartner
Wird zur Zeit nicht angeboten
  SG-Siemens Büro
info@sg-siemens.de

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.